НАШЕ ДЕРЕВО - ДУША ВАШЕГО ДОМА!
Оставлять заказы Вы можете КРУГЛОСУТОЧНО.
Наш менеджер свяжется с Вами в удобное время
+7(917)139-47-83
+7(939)701-79-11





 

Для онлайн-покупок с июля 2016 года открыт наш Интернет магазин «Центр Дерева и Лестниц». Вы можете купить в нашем интернет магазине всё, что связано с деревом. Преимущества покупок в нашем интернет магазине очевидны

Мы предлагаем Вам детскую мебель для дома и детского сада

Авторские работы из дерева

Распродажа элитной мебели - это великолепная возможность купить авторскую мебель по приемлемой цене

Мы предлагаем декоративные решетки из дерева

шпонированный мдф

У фанеры много преимуществ, такие как разнообразие  размеров и толщины

Плиты OSB по своим характеристикам ничем не уступают дереву

Что такое браширование

Многих наши покупатели спрашивают что такое браширование? Браширование (от англ. Brush — щетка) — это особенный и нестандартный процесс по отделке древесины (Брашированный паркет).

Заключается в том, что с верхнего слоя древесины специальной щёткой выбираются мягкие волокна, вследствие чего получается поверхность с красочно выраженной структурой годичных колец. Приобретаемый эффект можно (если окрасить соответствующим образом) назвать «искусственным старением», так как время влияет на незащищённую древесину похожим образом. Хорошо подобная обработка выглядит на массивных половых досках, паркете, лестницах, дверях, мебели из дерева, и других предметах интерьера из древесины.

Лучше всего поддаются брашированию породы древесины с проявлёнными твёрдыми и мягкими годичными кольцами (например: дуб, ясень, орех, лиственница, мербау, кемпас, венге, дуссия, ятоба). Браширование не применяется для бука, клёна, груши, ольхи, вишни, тика. После браширования древесину можно покрыть лаком, маслом или воском по стандартной технологии.

Браширование открывает широкие возможности по особому тонированию древесины, так как появляется возможность покрасить основную древесину в один цвет, а поры в другой цвет (эффект патины). Можно получить свежие, красочные, необычные цвета, к примеру, для надёжного, но скучного дуба. То есть чёрный дуб с белыми порами, или красный дуб с чёрными порами и тому подобное. Вариации красителей для основного дерева: белый, чёрный, красный, коричневый, синий, зелёный, жёлтый, оранжевый, фиолетовый. Вариации красителей для пор: белый, чёрный, красный, коричневый, жёлтый, голубой. После нанесения красителя пол покрывается лаком.

Материал взят из Википедии — свободной энциклопедии 

Если Вам статья понравилась, оставляйте комментарии и поделитесь полезной информацией с друзьями.

НА ГЛАВНУЮ